2号皇冠
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 【BL】各种美图图包、漫画包下载——【新浪微盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 三月 23, 2014 12:03 pm 由 u1000578

» 隔川隔水的茶不敢喝,能赠我些品味吗
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周六 三月 22, 2014 6:23 pm 由 夏名傲_

» 【BL】BL游戏12部下载——【115盘、RF盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 三月 09, 2014 3:43 am 由 toc

» 【BL】超多BL小说漫画周边打包下载!——【RF盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 三月 09, 2014 3:21 am 由 toc

» 【BL】BL漫画动画资源阵——【RF盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 三月 09, 2014 3:20 am 由 toc

» 【BL】N多作者合集下载——【新浪V盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周四 三月 06, 2014 10:03 am 由 TinGTiNg

» 测试——————————————————————————
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 二月 02, 2014 9:19 am 由 1650848441

» 【BL】家庭教师各CP文3000多本
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周日 二月 02, 2014 9:09 am 由 1650848441

» 【BL】【羞涩の文化组】2012年7月完结合集(7.31).rar——【共享盘】【115盘】
【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty周五 一月 24, 2014 5:29 pm 由 1650848441

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

【灌水】被骗了还那么毫无紧张感

3 posters

向下

【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty 【灌水】被骗了还那么毫无紧张感

帖子 由 稚拙_朝思暮念 周二 四月 17, 2012 4:53 am

被骗了还那么毫无紧张感、估计全世界就我那么一个奇葩了。

╮(╯▽╰)╭

这个事情要从很久很久以前的那天说起呢。。。

不知为何就报名了会计证考试,然后各种遗忘,各种没有看书,

到了4月5日忽然想起来了,就去百度了一下,

惊吓啊、居然4月8日就要考试了,还有3天了,

那一天还是我们高中同学会啊同学会、虽然也没有记住几个人,

然后死命的看书看不进去,起早贪黑的不知道都干嘛去了,

到了4月7日那天居然那么去百度了一下,然后发现一贴吧又卖的,

我激动了,我阳光了,然后傻傻的跑去问了,

各种讨价,各种还价,最后2课550元,好吧,能接收范围,找朋友一起买,对半分钱,

(朋友没有在一起的,然后说让我先垫付着,好吧,垫付就垫付了,)

说好的付款条件的是:先付一半,给试卷,考试完毕后付清余款,

然后我跑去银行付了一半,(为毛我要在市区工作,银行就在我楼下,各种行应有尽有,)

然后试卷发过来了,以邮箱的形式,

你妹的,我下载了半天居然是需要密码的,

好吧,我跑去要密码,

你妹的,居然说要付清余款才给密码,说什么刚出炉的规定,不接受就给你退款了,

好吧,为了我考试能安全过,和朋友商量了一下,把余款交清了,

你妹的,居然问我要保证金500元,

好吧,我问为什么要保证金,

你妹的,居然说是为了防止泄露题目,说什么7天后会还的,

好吧,我又问如果别人***是不是我要为其埋单,

你妹的,居然不正面回答我的问题了,说什么要理解,他们有风险的,

擦,你妹的,不干了,退款就退款吧,上当受骗了,

你妹的,居然说什么要15号退款,

擦,你妹的,现在立刻马上,

你妹的,各种不正面回复我,说什么让我理解机构什么的,

擦,你妹的,没有时间和他耗不起啊,明天就考试,要看书啊看书,

过了几天,我天天骚扰他,有一天忽然发现他不上线了,估计是烦躁我了,拉黑了。

今天我心血来潮,用同事的Q加了她,直接摊牌,

你妹的,居然说什么我不认识你,我是新来的,(怎么给你想的出来的)

擦,你妹的,我说你们领导总没有换人吧,

你妹的,居然说什么我不知道,就不理我了,

擦,你妹的,

最后鉴定:傻傻的我被骗了555.5元,还那么安逸。

鉴定完毕。

发送。

稚拙_朝思暮念

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-14

返回页首 向下

【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty 回复: 【灌水】被骗了还那么毫无紧张感

帖子 由 夏名傲 周二 四月 17, 2012 3:09 pm

骗子啊!网上骗子各种多啊泥煤!

我上次在58同城看到一个兼职招聘,说是聘游戏内测人员。

一个月200多,只要玩玩游戏提出BUG就好

我就接受了

按照他发来的要求去玩了5个游戏,统统升到了50级,并且回复给他我的意见和看法。

草啊,石沉大海了!

后来才知道,你妹的那就是一种变相的游戏广告啊!拉玩家去玩啊!
夏名傲
夏名傲

帖子数 : 19
注册日期 : 12-04-15

返回页首 向下

【灌水】被骗了还那么毫无紧张感 Empty 回复: 【灌水】被骗了还那么毫无紧张感

帖子 由 稚拙_朝思暮念 周三 四月 18, 2012 4:52 am

骗子肿么可以有那么多呢、、、

╮(╯▽╰)╭

想当年收到短信说中奖了,还真的傻傻的去百度了、、、

话说,我阿姨前几天收到一条短信,说:妈,我被绑架了,速度打钱XXXOOOXXX账号、什么什么的、说特严重特真实、

幸好我阿姨不识字、哈哈哈哈哈、

这条短信还是我翻出来的。

稚拙_朝思暮念

返回页首 向下

帖子 由 夏名傲 周三 四月 18, 2012 12:08 pm

稚拙_朝思暮念 写道:

绑架?噗嘿嘿,以前还有人打电话给我妈说我在学校里上课,上着上着就突然晕过去了

现在在医院里准备开刀急需钱

而当时是我本人接的电话……
夏名傲
夏名傲

返回页首 向下

帖子 由 稚拙_朝思暮念 周五 四月 20, 2012 5:37 am

都可以专门开个贴讨论了。。。

题目就叫做《那些年我们遇到过的各种骗子》

Arrow

稚拙_朝思暮念

返回页首 向下

帖子 由 郁昕 周五 四月 20, 2012 12:44 pm

骗子什么的。。以前网游里遇到过。。不过当时太小白。。那个骗子落落了一堆我都没听懂。。最后骗子放弃我了。。。

至于打钱什么的。。以前某次卡里没生活费了。。给我老爹发了条短息说往我卡里打点钱,多少随意。结果我老爹先给我妈打电话确认,再给我打电话确认,才冲上的。。

郁昕

返回页首 向下

帖子 由 夏名傲 周五 四月 20, 2012 4:02 pm

郁昕 写道:骗子什么的。。以前网游里遇到过。。不过当时太小白。。那个骗子落落了一堆我都没听懂。。最后骗子放弃我了。。。

至于打钱什么的。。以前某次卡里没生活费了。。给我老爹发了条短息说往我卡里打点钱,多少随意。结果我老爹先给我妈打电话确认,再给我打电话确认,才冲上的。。

那骗子真是辛苦
夏名傲
夏名傲

返回页首 向下

帖子 由 夏名傲 周五 四月 20, 2012 4:03 pm

稚拙_朝思暮念 写道:都可以专门开个贴讨论了。。。

题目就叫做《那些年我们遇到过的各种骗子》

Arrow

………………………………世风日下啊
夏名傲
夏名傲

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题