2号皇冠
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 【BL】各种美图图包、漫画包下载——【新浪微盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 三月 23, 2014 12:03 pm 由 u1000578

» 隔川隔水的茶不敢喝,能赠我些品味吗
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周六 三月 22, 2014 6:23 pm 由 夏名傲_

» 【BL】BL游戏12部下载——【115盘、RF盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 三月 09, 2014 3:43 am 由 toc

» 【BL】超多BL小说漫画周边打包下载!——【RF盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 三月 09, 2014 3:21 am 由 toc

» 【BL】BL漫画动画资源阵——【RF盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 三月 09, 2014 3:20 am 由 toc

» 【BL】N多作者合集下载——【新浪V盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周四 三月 06, 2014 10:03 am 由 TinGTiNg

» 测试——————————————————————————
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 二月 02, 2014 9:19 am 由 1650848441

» 【BL】家庭教师各CP文3000多本
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周日 二月 02, 2014 9:09 am 由 1650848441

» 【BL】【羞涩の文化组】2012年7月完结合集(7.31).rar——【共享盘】【115盘】
【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty周五 一月 24, 2014 5:29 pm 由 1650848441

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

【灌水】最近老是被人问候亲戚

2 posters

向下

【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty 【灌水】最近老是被人问候亲戚

帖子 由 郁昕 周日 四月 15, 2012 7:31 am

事情从上周开始说起。

Q上有个好友,这里管他叫小五吧。小五是楼主的朋友的朋友,只见过一次面。以前因为种种原因闹得不是很好。前几天,楼主真心不知道他怎么了,突然给楼主的Q上、空间里发各种回复留各种言。楼主当时不想把关系闹得太僵,也可能是胆小,总之就随他去,偶尔回复下。

某次,楼主和群里的人开玩笑开的兴高采烈的,就从空间发了条说说:“求调戏求勾搭求包养…各种求…结果小五回复:“我去啊.这还是你么?!好好学习吧。”

楼主和小五并不熟。当时就想回复说:“我是什么人你了解过吗?”但是也因为种种原因,没来得及回复,后来就不记得了……

这次之后,变本加厉,只要楼主发了说说,小五就会有话说。有时候是在空间里,有时候在Q上直接私M,甚至有时候直接发到楼主手机上。楼主很无奈好不好?于是就在某天发了条说说:“你到底想闹那样?!有什么话直接说,我反射弧长!”但是可惜,被他无视了。接着不久,楼主又发说说,大体是说不要根据楼主的说说猜测楼主在做什么。他也恢复了个:“0.0”

楼主自然就认为他懂了。可是某天,楼主被老师训过之后,转头到空间里发了条发泄说说。结果他发到楼主手机上说:“上课谁让你带手机的!不知道要好好学习吗!”

或许有人说,这是关心啊。问题是,关系也要有个范围吧?如果我们经常在一起聊天什么的也就算了,我们根本不熟啊!换个角度夸张点说,一个刚加了你好友的人看你骂人,然后义正言辞的说:“你一个女孩子怎么能骂人!女孩子要淑女不知道吗!”大家什么想法?

总之,楼主略微有些不舒服。连发三条说说,大体上是说,我们不熟,太过接近的关心会让我吃不消,如果他真的需要关系,去找别人。

这三条说说刷完没两分钟楼主就受到了短信:“好吧!你妹的!!!说好话你不愿听这个你喜欢是吧!你妹的!!!”

呵呵,楼主会告诉你们楼主怒了吗?楼主花了四毛钱回复:“关”“你”“么”“事”。然后果断回家拉黑。

==================================================================================================

又在刚才的时候,群里有人问候我亲爱的母亲大人。

原因是刚才他们玩闹的时候我没帮着她。

老大,别人也很忙的好吧?我上电脑是来写作文不是来帮你的好伐?

“尼玛”?你怎么不直接打出来我艹你妈呢?

===================================================================================================

楼主玻璃心了么?

郁昕

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-14

返回页首 向下

【灌水】最近老是被人问候亲戚 Empty 回复: 【灌水】最近老是被人问候亲戚

帖子 由 夏名傲 周日 四月 15, 2012 2:32 pm

玻璃心?绝对没有!

要是我的话早他妈的崩坏了。

这小五是个男的吧,他肯定是很在意你,而且他希望你是他理想中的那种女孩,结果你却不是。他就打算把你变成那种女孩

他肯定还装逼的认为他是为你好
夏名傲
夏名傲

帖子数 : 19
注册日期 : 12-04-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题